La Carte
La vita è un viaggio e chi viaggia vive due volte.
Antipasti
-
Antipasto 1 personne 16€
mix de saveurs italiennes & charcuterie
-
Planche de terre 2 personnes 26€
mix de saveurs italiennes & charcuterie
-
Planche de mer «min.2 personnes» 30€
mix de saveurs italiennes selon l'humeur du chef
-
Planche Bufala 26€
camembert de bufala, jambon de parme San Daniele, gnocchis frit fait main
Entrées
-
Scampis à la crème de mascarpone & limoncello 16€
-
Scampis à la crème de tartufata & pistache 16€
-
Scampis diavola 14€
-
Scampis à l'ail 13€
-
Friture de poissons 16€
mini calamars, mini poulpes, petites crevettes, poêlée au jus de crustacés crèmeuse parsemée de pistache
-
Raviolis maison farcis à la ricotta 16€
fris à l'huile d'olive, crème de tomate sèche, coppa et ricotta
-
Carpaccio de filet pur espagnol 16€
roquette, tomates cerises, cop. parmesan & crème balsamique
-
Carpaccio de filet pur espagnol à la truffe 19€
-
Carpaccio de poulpe 18€
huile d'olive de Toscane, roquette & citron
Le cose piu belle della vita o vino inmorali o sono illegali oppure fanno ingrasare
Pâtes
-
Busiate 16€ / 21€
tomate fraîche, aubergine,burrata pugliese fondue, pistache
-
Ravioli 14€ / 17€
fait maison farcis à la ricotta, sauce napoli
-
Spaghetti vongole veraci 17€ / 22€
tomate fraîche, ail, basilic
-
Paccheri du chef 17€ / 21€
tomates cerises, scampis, pistaches
-
Paccheri à la truffe 17€ / 22€
crème de truffe & saucisse de sienne
-
Penne 4 fromages & noix 13€ / 17€
gorgonzola lombardia, taleggio, parmesan, fontina
-
Orecchiette Bellogio 16€ / 18€
saucisse de Sienne, courgette, tomates cerises
Toutes nos pâtes sont fraîche et faites maison
La pignata tuliata un vugghi mai
Viandes
-
Filet pur irlandais 25€
-
Tagliatta traditionnelle 30€
-
Tagliatta crème de mascarpone, tartufata & noix 32€
-
Tagliata façon Bellogio 32€
tapenade de tomate sèche, lamelle de truffe, ricotta
-
Entrecôte
varie selon le poid, et la suggestion du jour
-
Escalope Bellogio 22€
tomate fraîche, mortadella, gratinée à la mozzarella fior di latte
-
Escalope parmigiana 23€
aubergines, sauce napoli, gratinée à la mozzarella fior di latte
-
Escalope milanese 16€
-
Escalope calabrese 23€
n'duja, tomate, gratinée mozzarella fior di latte
-
Couronne d'agneau 28€
crème mascarpone, vecchia romagna, zeste d'orange
Toutes nos tagliata, sont faites à base de filet pur irlandais
Nos sauces
-
4 fromages 5€
-
poivre vert 5€
-
tartufata 7€
-
Salade mixte 4,50€
Non esiste una buona e una cattiva cucina. Esiste solo guello che più ti piace!
Poissons
-
Espadon grillé 20€
-
Trio de poisson 28€
espadon, moule, vongole, tomate fraîche & ail
-
Filet de daurade au four 25€
crème de mascarpone, pesto, tomates cerise
Tous nos plats sont accompagnés de : pâtes, frites, pommes de terre ou croquettes
Se si pensa bene, si cucina bene
Desserts
-
Cannolo scomposto 8€
biscuit de cannolo concassé, accompagné de sa boule fior di latte et sa crème mascarpone pistache
-
Moelleux chocolat blanc Callebaut 8€
et sa boule de glace moka
-
Moelleux chocolat au lait Callebaut 8€
et sa boule de glace vanille
-
Sorbet citron 7€
-
Duo de sorbei citron & passion 7€
coulis de liqueur Adriatico + 1.50€
-
Crêpes Bellogio 9,50€
avec boule de glace fior di latte & crème de pistache
-
Crêpes coulis de chocolat blanc 9,50€
et sa boule de glace moka