La Carte

La vita è un viaggio e chi viaggia vive due volte.

Antipasti

  • Antipasto 1 personne 16€

    mix de saveurs italiennes & charcuterie

  • Planche de terre 2 personnes 26€

    mix de saveurs italiennes & charcuterie

  • Planche de mer «min.2 personnes» 30€

    mix de saveurs italiennes selon l'humeur du chef

  • Planche Bufala 26€

    camembert de bufala, jambon de parme San Daniele, gnocchis frit fait main

Entrées

  • Scampis à la crème de mascarpone & limoncello 16€
  • Scampis à la crème de tartufata & pistache 16€
  • Scampis diavola 14€
  • Scampis à l'ail 13€
  • Friture de poissons 16€

    mini calamars, mini poulpes, petites crevettes, poêlée au jus de crustacés crèmeuse parsemée de pistache

  • Raviolis maison farcis à la ricotta 16€

    fris à l'huile d'olive, crème de tomate sèche, coppa et ricotta

  • Carpaccio de filet pur espagnol 16€

    roquette, tomates cerises, cop. parmesan & crème balsamique

  • Carpaccio de filet pur espagnol à la truffe 19€
  • Carpaccio de poulpe 18€

    huile d'olive de Toscane, roquette & citron

Le cose piu belle della vita o vino inmorali o sono illegali oppure fanno ingrasare

Pâtes

  • Busiate 16€ / 21€

    tomate fraîche, aubergine,burrata pugliese fondue, pistache

  • Ravioli 14€ / 17€

    fait maison farcis à la ricotta, sauce napoli

  • Spaghetti vongole veraci 17€ / 22€

    tomate fraîche, ail, basilic

  • Paccheri du chef 17€ / 21€

    tomates cerises, scampis, pistaches

  • Paccheri à la truffe 17€ / 22€

    crème de truffe & saucisse de sienne

  • Penne 4 fromages & noix 13€ / 17€

    gorgonzola lombardia, taleggio, parmesan, fontina

  • Orecchiette Bellogio 16€ / 18€

    saucisse de Sienne, courgette, tomates cerises

Toutes nos pâtes sont fraîche et faites maison

La pignata tuliata un vugghi mai

Viandes

  • Filet pur irlandais 25€
  • Tagliatta traditionnelle 30€
  • Tagliatta crème de mascarpone, tartufata & noix 32€
  • Tagliata façon Bellogio 32€

    tapenade de tomate sèche, lamelle de truffe, ricotta

  • Entrecôte

    varie selon le poid, et la suggestion du jour

  • Escalope Bellogio 22€

    tomate fraîche, mortadella, gratinée à la mozzarella fior di latte

  • Escalope parmigiana 23€

    aubergines, sauce napoli, gratinée à la mozzarella fior di latte

  • Escalope milanese 16€
  • Escalope calabrese 23€

    n'duja, tomate, gratinée mozzarella fior di latte

  • Couronne d'agneau 28€

    crème mascarpone, vecchia romagna, zeste d'orange

Toutes nos tagliata, sont faites à base de filet pur irlandais

Nos sauces

  • 4 fromages 5€
  • poivre vert 5€
  • tartufata 7€
  • Salade mixte 4,50€

Non esiste una buona e una cattiva cucina. Esiste solo guello che più ti piace!

Poissons

  • Espadon grillé 20€
  • Trio de poisson 28€

    espadon, moule, vongole, tomate fraîche & ail

  • Filet de daurade au four 25€

    crème de mascarpone, pesto, tomates cerise

Tous nos plats sont accompagnés de : pâtes, frites, pommes de terre ou croquettes

Se si pensa bene, si cucina bene

Desserts

  • Cannolo scomposto 8€

    biscuit de cannolo concassé, accompagné de sa boule fior di latte et sa crème mascarpone pistache

  • Moelleux chocolat blanc Callebaut 8€

    et sa boule de glace moka

  • Moelleux chocolat au lait Callebaut 8€

    et sa boule de glace vanille

  • Sorbet citron 7€
  • Duo de sorbei citron & passion 7€

    coulis de liqueur Adriatico + 1.50€

  • Crêpes Bellogio 9,50€

    avec boule de glace fior di latte & crème de pistache

  • Crêpes coulis de chocolat blanc 9,50€

    et sa boule de glace moka